Kamis, 17 Desember 2009

Biografi Eyes set to kill


Eyes set to kill adalah sebuah band beraliran post-hardcore yang barasal dari phoenix Arizona. Alexia dan Anissa Rodriguez memulai band ini di tahun 2004 dan ternyata Lindsey Vogt lah yang sebagai vokalis asli nya,namun setelah dia pergi karena alasan pribadi Alexia mengambil alih sebagai vokalis dan gitaris.

Asal nama band ini sendiri berasal dari syair-syair puisi alexia waktu di SMA, isi dari puisi itu
tentang seorang kriminal yang matanya diatur untuk membunuh dan bagaimana ia bertekad untuk mencapai tujuannya. Ungkapan "ketika mata-mata itu ditetapkan untuk membunuh" berarti untuk menjadi benar-benar ditentukan dan berjuang untuk apa yang di yakini, dan tidak menyerah pada mimpi untuk apa pun atau siapa pun.

Band ini pun telah menciptakan 2 album yaitu :
-
Reach (2007 - 2008)
-
The World Outside (2008 - 2009)

PERSONIL :


  • Alexia Rodriguez ( vocal,rhythm guitar )
  • Anissa Rodriguez ( bass )
  • Brandon Anderson ( vocal,scream )
  • Caleb Clifton ( drum )
  • Greg Kerwin ( lead guitar )

30 komentar:

gunk mengatakan...

pure metal head in phoenix

hezty she zery13 mengatakan...

. keren" .

phildexter mengatakan...

keren....ni band..,keep rocking..!

cekerman mengatakan...

emang sih bandnya keren abizz............
tp biografinya kurang lengkap nieh.........

Anonim mengatakan...

I Like It
Reach

Syc_dexteR mengatakan...

cool

Anonim mengatakan...

harus na d update brur,personil na,...

Anonim mengatakan...

my heart for you in the forever,,,,,,,,,,,,,,,salam buat anak2 eyes set to kill dari eyes comunity

Anonim mengatakan...

MANTAPP !!!

Anonim mengatakan...

emang keren ini band,,!!!!
apalagi mau performance di Makassar clarion hotel,,liquid,,,9th july,,,!!!
senang banget,,akhirnya bisa liat performance mereka..!!!
eyes co...

Anonim mengatakan...

Band Kesukaa'an gua ..
apa lagi sma Anissa Rodriguez Luph u dhha..
ckkckc

lee stevent mengatakan...

HAHAHA... foto bareng anissa ESTK di event jakcloth summer fest 2011... BEUH... GUE ABADI'IN DI FACEBOOK....facebook.com/malaikat.pn Anissa AI LOOP YU AN..

Anonim mengatakan...

tapi ni band paling sering gonta ganti personil

Anonim mengatakan...

anissa ilove you.. heee

Rahmat Gazerock mengatakan...

bro, template nya keren... download dmna ?

anime lovers mengatakan...

i <3 EYES SET TO KILL ^^ :*

ichuend mengatakan...

anissa i love you,,,??? :)

Anonim mengatakan...

ESTK-mantaaap

Anonim mengatakan...

mantap banget dah,,
anissa i love u <3

Anonim mengatakan...

memang super metal band

Anonim mengatakan...

love love you eyes set to kill so much 4ever

Anonim mengatakan...

love love you eyes set to kill so much 4ever

Anonim mengatakan...

love love you eyes set to kill so much 4ever

Suep Slowly mengatakan...

kapan nihhh maen ke tangerang??

Anonim mengatakan...

hardcore never die

thiyan z mengatakan...

Kapan bikin gebrak'n lagi utuk fanz d indonezia..???

Anonim mengatakan...

jempoool buat escape+violent kiss

siti jen komala mengatakan...

Test

Ignatius Aldo Fernando mengatakan...

anissa I love youuu..

ellysha silvia mengatakan...

i love metalcore , i love ESTK .. don't ever die 4ever :*

Poskan Komentar